• Seminare:Online-Anmeldung - BPersVG: Einstieg leicht gemacht
    Einführung und Überblick (PR 1)

Unverbindliche Anfrage für das Seminar Nr. WA0119010702.

BPersVG: Einstieg leicht gemacht
Einführung und Überblick (PR 1)
vom 07.01.2019 bis 11.01.2019

Wichtige Hinweise:
Die Grundqualifizierung sieht vor, dass zunächst dieses Seminar besucht werden sollte.

Kosten: Bitte erfragen Sie die Kosten beim Veranstalter.
Es ist keine Online-Anmeldung möglich, Sie können aber eine unverbindliche Anfrage stellen.

Veranstaltungsort:
ver.di-Bildungs- und Tagungszentrum Walsrode
Sunderstraße 77
29664 Walsrode
Internet www.verdi-walsrode.de

Veranstalter:
ver.di Bildung und Beratung (b+b)

Privatadresse der/des Teilnehmenden

Adresse der Interessenvertretung (BR, PR usw.)

ggf. abweichende Rechnungsadresse

Hinweise für das Bildungszentrum

Mitglied der Gewerkschaft

Funktion(en) im Betrieb

Die Teilnahem am o.g. Seminar wurde durch das Gremium am ordnungsgemäß beschlossen.
Rechtsgrundlagen der Freistellung von der Arbeit

Bestätigungen

Die obigen als Pflichtfelder gekennzeichneten Angaben werden gemäß der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem deutschen Datenschutzrecht (BDSG) zum Zweck der Veranstaltungsorganisation (Buchung von Unterkunft und Verpflegung, Abrechnung, ggf. auch mit Ihrem Arbeitgeber, Seminarorganisation) erhoben, verarbeitet und genutzt.
Im Rahmen dieser Zweckbestimmungen werden Ihre Daten ausschließlich an diesbezüglich besonders Beauftragte weitergegeben und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur mit Ihrer gesonderten Einwilligung. Diese Online-Anmeldung wird per E-Mail verschickt, eine besondere Verschlüsselung während des Versands erfolgt nicht.
Weitere Hinweise zum Datenschutz bei ver.di finden Sie unter https://datenschutz.verdi.de.

Einwilligung in die Datenverarbeitung:

Darüber hinaus werden weitere Daten, bei denen es sich nicht um Pflichtfelder handelt, zur
  • Abwicklung der Seminarorganisation
  • Bildung von Fahrgemeinschaften zwecks gemeinsamer An- und Abreise,
  • sowie zur nachfolgenden Kommunikation (Erfahrungsaustausch etc.)
erhoben, verarbeitet und genutzt.

Ich erkläre mich mit der Verarbeitung meiner weiteren übermittelten Daten, bei denen es sich nicht um Pflichtfelder handelt, für die Nutzung zu den oben angegebenen Verarbeitungszwecken einverstanden.

Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Falls Sie damit nicht insgesamt einverstanden sind, können Sie nachfolgend auch gesondert entscheiden, welcher Nutzung/Verarbeitung Sie zustimmen wollen:

Zum Zweck der Organisation zwischen den Seminarteilnehmenden werden Fahrgemeinschaftsangebote organisiert. Zu diesem Zweck werden folgende Kontaktdaten den anderen Teilnehmenden zur Verfügung gestellt. Es handelt sich hierbei um:
Name, Adresse, E-Mail, Tel.-Nr.

Ich erkläre mich mit der Nutzung der oben genannten Daten zum angegebenen Zweck einverstanden

Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Zum Zweck der Kommunikation, wie Erfahrungsaustausch etc., zwischen den Seminarteilnehmenden werden meine eigene Adresse und Kontaktdaten den anderen Teilnehmenden zur Verfügung gestellt. Es handelt sich hierbei um:
Name, Adresse, E-Mail, Tel.-Nr.

Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Ich erkläre mich mit der Nutzung meiner oben angegebenen Daten, um weitere Bildungsangebote erhalten zu können, einverstanden.

Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Bitte lesen Sie die wichtigen Hinweise zum Seminarprogramm und die Hinweise zur Freistellung durch. Darüber hinaus gelten:

(*) Pflichtfelder