• Seminare:Online-Anmeldung - Have Sex - Hate Sexism!

Hiermit melde ich mich verbindlich an für das Seminar Nr. NDSHB2031

Have Sex - Hate Sexism! vom 19.10.2020 bis 23.10.2020

Kosten:
Für ver.di-Mitglieder kostenlos. Für Nicht-ver.di-Mitglieder: 15.00 €
Zusätzlich in Anspruch genommene Leistungen (z.B. frühere Anreise) werden gesondert berechnet. Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Veranstalter.

Veranstaltungsort:
HVHS Springe
Kurt-Schumacher-Str. 5
31832 Springe
Internet: www.hvhs-springe.de

Veranstalter:
ver.di Landesbezirk Niedersachsen-Bremen, Abt. Jugend

Private Daten der/des Teilnehmenden

Angaben zur Beschäftigung

Gewerkschaft

Hinweise für das Bildungszentrum

Rechtsgrundlagen der Freistellung von der Arbeit

Bestätigungen

Die obigen als Pflichtfelder gekennzeichneten Angaben werden gemäß der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem deutschen Datenschutzrecht (BDSG) zum Zweck der Veranstaltungsorganisation (Buchung von Unterkunft und Verpflegung, Abrechnung, Seminarorganisation) erhoben, verarbeitet und genutzt.
Im Rahmen dieser Zweckbestimmungen werden Ihre Daten ausschließlich an diesbezüglich besonders Beauftragte weitergegeben und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur mit Ihrer gesonderten Einwilligung. Diese Online-Anmeldung wird per E-Mail verschickt, eine besondere Verschlüsselung während des Versands erfolgt nicht.
Weitere Hinweise zum Datenschutz bei ver.di finden Sie unter https://datenschutz.verdi.de.
Einwilligung in die Datenverarbeitung:
Darüber hinaus werden weitere Daten, bei denen es sich nicht um Pflichtfelder handelt, zur Abwicklung der Seminarorganisation erhoben, verarbeitet und genutzt.
Ich erkläre mich mit der Verarbeitung meiner weiteren übermittelten Daten, bei denen es sich nicht um Pflichtfelder handelt, für die Nutzung zu dem oben angegebenen Verarbeitungszweck einverstanden.
Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Die Teilnahmebedingungen können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.

(*) Pflichtfelder